Тот, кто всегда возвращается

Крис Тии
Уходя, я пожелала тебе счастья,
С другой, которую любил,
Убери ту тату с запястья,
ведь уже меня разлюбил,
Обещаю тебя не помнить,
Обещаю тебя не любить,
Я ведь гордая, знаешь,
Даже не буду грустить,
Но и ты, прошу, обещай мне,
Что когда я тебя забуду,
Не напомнишь вдруг о себе,
Ты тот, кто всегда возвращается,
Когда уже не нужен совсем.