В тепло меня Бог запахнёт...

Василь Юг
Войдя в избу, я вижу Бога-
Не Лик его в Красном Углу,
А столь же красную дорогу
И слова острую иглу...

Игра Ума и Вдохновенья
От печки вновь в меня пахнёт,
А треск в углу горящей свечки
С крестом я не беру в расчёт...

02.12.2012