Кто ты

Инна Алымова
Может быть, не идеальны мы...
И всегда счастливыми не будем,
Но я на глазах у всей Земли
Говорю: "Люблю!". И пусть осудят!

Я люблю тебя, и все, что есть
Между нами: радость и невзгоды.
всех красивых слов твоих не счесть,
А твоя улыбка в непогоду

Мне милее пледа и кино.
Я люблю в глаза твои смтореться,
Глядя в них, я знаю лишь одно:
От тебя мне никуда не деться.

Я и не хочу вдруг исчезать,
Только ты мое ведь вдохновенье!
Я лишь утонуть хочу опять
В омуте глаз голубых виденья!