Под снегопадом

Елена Ямская
В час снегопада в просторах безбрежных
Кружит снежинок танцующий рой.
Словно вверяя душе безмятежность,
Ангелом с неба слетает покой.

Белое марево стаи крылатой
Тихо играет на струнах души.
Бабочки смелые манят куда-то,
Новое знание просится в жизнь.

Хочется тайной проникнуться чутко,
Знакам небесным с улыбкой внимать.
Целую вечность сплетают минутки,
Щедро на землю летит благодать.

Падает снег долгожданным подарком,
Мягкий на землю ложится покров,
В мире сегодня уютно и ярко,
Балом торжественно правит любовь.

Фото Любы Ямской