зачем есть боль

Джо Холл
Зачем есть боль?
Она не лечит ран.
Зачем есть боль?
Ведь это же кошмар.

Зачем есть боль?
Она же рвет все швы.
Зачем любовь?
Она с болью на ты.

А что страшней,
Любовь или же боль?
А что страшней?
Мне кажется любовь...
Теряешь крышу,
Уходишь в мир инной
И всех забудешь,
Кричишь ему постой...
                Весна 2010