Тишина

Сизый Взгляд
Бессонноой ночью тишина
Распутывает узел мыслей.
Так терпелива и нежна,
Туманом в воздухе повисла.

Всплывают ясные слова,
Сплетаясь образами сцены.
Рисует чёрной кистью вам
Черёд картинок ярких смены.

Поговорив с самим собой,
Не так то просто разобраться...
Потолковать с подругой той
Должны вы, значит, попытаться.

Настанет тот благой момент,
Запляшут розовые блики,
Подав божественный совет,
Раскроет правда свои лики.