Зависимы..

Анна Адлер
Зависимы.
Мы от всего зависимы.
От гроз от дождей от слов от телетарелок.
Приди сюда.
Прошу я ты просто приди сюда.
И жемчуг речной тебе не покажется мелок.
Немыслимо.
Это просто немыслимо.
Поймите, на всех не хватит колёс и белок.
Наказывать.
Надо за всё наказывать.
За малейший проступок..
За естество.
Привязывать.
К дереву любовь привязывать.
Что б умерла и не видела ничего..