Любовь -1

Роза Хастян
Не вернуть зимой весны нирвану...
(Заскрипит мороз, а очаг без дров....)

Ах, новая боль на старую рану...
(Не я придумала эту любовь.)

Чувство взлетает вдаль, за горизонт
(Слов значение - размышлений плод.)

Ренессанс потерь покрыл небосвод...
(Зимой не летят "кометы" любовь.)