Снегопад

Сергей Марусенко
Падает с небес пушистый снег
Снегопад обрушился на мир.
Снег и след… Спасенья уже нет
Тает каблучков твоих пунктир.

Падают снежинки с высоты.
И уже сугробы у крыльца.
Мне во тьме мерещатся черты
Твоего прекрасного лица.

Завтра снова будешь ты со мной
Непогоде и молве назло.
Этот мир вокруг уже иной –
Белый, словно ангела крыло!