Вышла одна на дорогу..

Алиса Толкачева
Вышла одна на дорогу..
Что то тревожит,мучит.
Сжала записку Богу..
Хоть знаю,что не получит..
Смазала тушь на ресницах,
Пусть не поймут,что плачу.
В вырванных  чувством  страницах,
Боль и обиды спрячу.
И побреду без оглядки,
Ветер  пусть дует в спину,
Нервов стальных  лихорадки,
Съели  любви половину.
И обесточили душу,
Вырвав последний провод..
Небо упало в лужу!
Когда ты нашел повод.
И я замерла и сникла..
Пытаясь спасти  сердце!
Кожей срослась,свыклась!
С доверием,как у младенца.
А ты слишком молод и ярок,
И мир лишь тебе рукоплещет..
Нежности тлеет огарок,
И грусть от озноба трепещет.
Мы взрослые это понятно..
Конечно,конечно! Знаю...
Только опять невнятно,
Имя  твоё повторяю...
И снова одна на дорогу,
С тревогой своею и мукой...
Сжимая записку Богу...
С криком немым   и  разлукой.

Посвящено Юлие Георгиевой