Во полыхание

Андрей Ушаков
Во полыхание зари
О,Ангел...ты меня услышь!
Сгораю в чувственной любви,
Которую во мне вершишь...

Люблю всем сумасшедшим нравом,
Тебя одну боготворю
Прелестница моя родная,
Дыханье чуткое ловлю...

И в откровении... сознаньем
Я в неге по небу лечу,
Мне жарко от твоих признаний,
Что телом всем тебя хочу...

Объять и стать единым целым,
Чтоб нас никто не разорвал...
О,лестница...по счастью в небо,
Я даже думать не мечтал...

Что может это всё случится
Со мною и придёт любовь,
С которой сердце загорится
Раскрыв величественность слов...

Таящих нежную основу
В обычнейшем таком "Люблю!"
Звучащим в изумленье ново,
Что вновь тебе я говорю...

Люблю,Люблю,Люблю родная
Ты смысл,ты истина,ты цвет
Той радужности,ты Святая,
Моей судьбы...волшебный свет!
25.08.2012г.   У.А.В.