Объявление

Инна Ходорова
Объявление в газете:
"Познакомлюсь и ищу",
И звонки по телефону:
"Я серьёзный, не шучу".
Ищет женщина опору,
Друга верного себе,
Не повесу, а Мужчину,
Половиночку в судьбе.
Целый день звонит пустое:
Кто охотник, бабник кто,
Приземлённое, смешное,
Кто в душе уже никто.
Объявление в газете ...
А ведь это чей то крик,
Жизни ломаной кусочек,
Веры и Надежды миг.

23.11.2012