***

Култина Анна
Снежинки ложатся на холод земли,
Уютно пригреют травинки морозы.
Осыпаны грёзами веки мои,
И ветки продрогшей от стужи берёзы.
Шурша, постучатся в окно холода,
И инеем станет дыхание снега,
Свечой нежно-теплой зажжется звезда,
А в дом проскользнет сонно-пьяная нега...