Это чувство называется грусть

Хисамммка
Это чувство называется Грусть.
 В темный вечер без звезд и луны
 Светлым мыслям своим улыбнусь...
 Измерение доброты.

 Да, нечасто меня посещает...
 Больше в жизни интриг, мелочей,
 Ясных планов без опозданий...
 Но встретит мой взгляд взгляд очей,
 Очей грустных, но знающих много,-
 В них знания столько, сколько добра,-
 Отступают страх и тревога,
 Замедляет полет стрела...

 Горит тихо свеча покоя.
 В этот час чисты, как слеза,
 Чувства, помыслы без Героя,
 Есть одни на свете глаза.

 И так манят зеленым блеском,
 Все на свете знают они.
 И вокруг неизвестную песню
 Неизвестный поет. И стихи
 Мне до боли знакомы, когда-то
 Я читала уже их во сне...
 Все стихи о любви, без даты.
 Они у каждого есть в душе.

 Пусть нечасто, но мы их читаем.
 В них ответы и с чувством слова.
 Это чувство мы "Грусть" называем...
 Значит есть в сердцах доброта.