Увидишь... узнаешь...

Клочкова Татьяна
Видишь – не видишь… Когда ты увидишь?
Взгляд все без слов раскрывает…
Знаешь – не знаешь… Когда ты узнаешь,
Что мое сердце страдает?

Хочешь – не хочешь… Когда ты захочешь?
Разум опять отвергает…
Слышишь – не слышишь… Когда ты услышишь
Как чувства плоть разрывают?

Рвешься – не рвешься… Когда ты нарвешься?
Безответность все убивает…
Тогда ты увидишь, узнаешь, захочешь,
Но услышишь, как дверь закрывают…


10.10.2006