Вечер и кофе с корицей...

Аник Густи
Вечер и кофе с корицей,
Снег ниспадает с ленцой.
Ты неизменной убийцей,
Бродишь и бродишь за мной...

Снежные ангелы ночи,
Вы так щедры серебром...
Только душа моя в клочья,
Чую я холод нутром...

Год уходящий за дверью,
Месяц ему куковать...
Не доверяет похмелью,
Можно ли так тосковать?

Снова затяжка,другая,
Терпкость твоя на губах.
Ты не моя,ни чужая,
Ты самый смелый мой страх...

2.12.2012 А . Густи