***

Нейтрально Нейтрально
В моей жизни появились одни недоразумения!
Друзья,семья,любовь..хотя...а что она?
Мне паралельно даже на себя...!
Все люди врут и врали...и будут лгать и дальше..
А мне что?...Мне бы выпить кофе слаще..
Дымом сигарет укутать свое несчастье..

Винстон синий, или взять чего по крепче?
А может колу с водкой?..или страдать от смерти..?
Мы все равно погибнем в этом мире-власти.
Тогда зачем все люди ходят в масках?
Меня тошнит от всех людей на свете,
Ах да...я замечталась..
Пойду-ка спать наверно..

(Нейтрально)