Чикагский блюз

Кирсанов Сергей Васильевич
Излить эмоции спешит
В чикагском баре от души
Вновь чернокожий музыкант,
Имея подлинный талант.

Он в кровь пускает эликсир
И открывет новый мир,
В котором закипает страсть.
И хочется в нее упасть!

Там, в глубине, сверканье глаз,
И опьяненье, и экстаз.
Струится музыка как шелк,
Рождая пламя и восторг.

Она как доброе вино,
С моим желаньем заодно.
Поможет опрокинуть груз,
В чикагский воплощаясь блюз.

В нем раскаленный жар саванн -
Примета африканских стран.
Зовет он жажду утолить
И чашу полную испить!

http://youtu.be/6UtVgNlihp0