SOS If You Guess

Хельга Вольф
Живи по зову своей крови
А нас чужая кровь зовет
И мы не знаем вашей боли
Но наша боль нас всех  убьет

Слепая ночь нам матью будет
Холодный месяц – наш отец
Они нас точно не забудут
Хоть и не слышат стук сердец

Мы в Тьму уходим
Соль стирая
С дрожащих на ветру ресниц
Перед рассветом умирая
Мечтаем слышать пенье птиц
Мы видим сны
Боль забывая
В них вновь смеемся и живем
Но кровь нам снится, пробуждая
Вновь на охоту в мир идем

Мы тени собственных теней
И в лунном свете просыпаясь
Мы проклинаем черный день
В котором с жизнями расстались

Проклятье режет наши души
Тела без дозы не живут
Нам песни сов всю вечность слушать
И в рай нас ангелы не ждут


                4.08.2011