Где жизнь от любви до любви

Татьяна Нустрова
Как набатом колотят и рвутся от боли виски,
Я хочу одного – уже выплакать жгучие слезы.
Я хочу разорвать разлучивший нас мир на куски,
Но в бессилие сжатые пальцы – смешные угрозы.

А ты просто живешь, улыбаясь дождю за окном
Ты, как мир продолжаешь бороться за личное счастье.
Я согласна с тобой, нужно выдержать это ненастье
Я согласна с тобой, только слезы, как прежде ручьем…

Сколько палочек дней нацарапала я в одиночку
Еще были мечты и надежды случайности встреч,
Только время дает по рукам, ставя жирную точку,
Вырывая из рук, то, что не удалось уберечь…

А они еще жмутся, в надежде, ладошками кверху
Не схожу с того места, где жизнь от любви до любви
И в слезах высыхая, желанья проходят проверку,
Уже кажется счастьем увидеть тебя издали…