Шведы под Полтавой!

Леонид Якутович
А Шведам в России вообще
не хлуй было делать
им и без России хорошо,
но быковатый вознамерился
и получил по полной.
И что обидно опять не от армии,
а также от казаков!
Да не Богдан Хмельницкий,
а казаки!
Не,я казаков не оправдываю,
ВДВшники лучше,но лучше
всех родная полиция,
вовремя ручки связывающая,
потому что хорошо дома в тепле
когда кто то охраняет,
а плохо когда забывают участок
и на нём творится беспредел!
Посвещаю участковым инспекторам!

Чьи то там Шведы,
толковали про веды,
и в предвкушении победы,
стихи слагали про беды!

А мы желали свои обеды,
и новые не рваные кеды,
и слушая чужие бреды,
про не понятные креды!

Тоже проводили беседы,
были при том домоседы,
хотя и точно непоседы,
но считались как дармоеды!
Ё!