Всё предрешено

Инна Будиловская
Пути Господни неисповедимы,
Все мы - частички целостной картины.
Пусть нам всего постигнуть не дано,
В ней всё давно за нас предрешено.

А наш удел,- с судьбой своей смириться
И ей, с любовью в сердце, покориться.
Терпение и Вера,- вот спасенье,
Проблем житейских верное решенье.
..................
Коль всё же вздумал спорить ты с судьбой,
Дерзай, но помни - это выбор твой!