Я вьюсь...

Аддитив
727-     *     *     *     7.10.2012.
Я вьюсь как лютик по бедру,
Впиваюсь лаской в блеск ланит!
Во взгляде вторит серебру
Холодный сталагмит!
Чтоб, возбуждая как женьшень,
Травить как аконит!
Да, девственность – моя мишень:
Прекрасных глаз магнит!

Затеяв с талией игру,
Вонзаюсь в грудь клинком,
Размешиваю свет и мглу
Рулеткой над курком…
Пронизан ниткою в иглу
Судьбы, что шьет кругом
Событья  пустяком…
В кошмарах удивляюсь злу,
Явь перепутавши со сном…