Мне б... Обнимаю тебя крепко-крепко

Анютка Герасимова
Обнимаю тебя крепко-крепко
И потрусь о щеку щекою...
Мне б вздохнуть любви твоей запах терпкий,
Ощутить себя в твоих ладонях.

Мне б увидеть в глазах твоих нежных
Ту любовь, что ищут все люди.
Мне б душой об тебя согреться...
И я знаю, что все еще будет.

Я себе представляю часто,
Что меня ты берешь за руку,
Принимаешь во мне участье,
И ведешь за собой изгоняя разлуку.

Мне б в глаза твои окунуться,
Позабыть навсегда про вечность.
Мне б с тобою утром проснуться,
И чтоб здесь и сейчас... бесконечно.