Здравствуй, Зима

Огненная Змея
Зима на зиму не похожа.
Сейчас  то ль осень, толь весна.
Птицы кричат.
Голуби ходят.
Котята бегают с утра.
Что-то туман
И очень мокро.
И как-то серо все вокруг.
Листва на вишне пожелтела.
Мне трудно без тебя, мой друг.