Улицы-мосты

Селёдка Под Шубой
Улицы-калейдоскопы,
дома цветные печворки,
дороженьки кривы,
где клены от зари;
голуби, вороны вы летайте,
Памятью моею не играйте,
шторкою туманом
разноцветье прикрывайте,
цветное половодье
по весне встречайте.