Мне больно читать твои письма

Фаина Фанни
Мне больно читать твои письма.
Три года и триста писем.
В них написано ныне и присно,
Что мне было милее жизни.

Мне казалось, иль вправду было…
Мне чудилось,  ты меня любишь.
А я  и люблю,  и любила.
Разве такое забудешь.

В  потусторонние выси
Вознесёмся мы в круговерти.
Три года и триста писем.
Я буду хранить их до смерти.