лестница ввысь

Джо Холл
Как уже долго ведет лестница ввысь
Как же хочу я проснуться...
Это ведь сон? И всего мой каприз!
Я надеюсь на это... Вернуться...
Может стоит вернуться в реальную жизнь?
Голова начинат кружиться...
Ты смеешься с меня? Или просто забыл?
Но поверь, тебя не забуду!
Возвращайся скорее в мой маленький мир,
Будем снова смотреть на друг-друга.
                Лето 2012