Предощущение счастья...

Светлана Водолей
На краю обрыва
сглаз твоих Княжён -
глазки-черносливы,
кто зимой рождён.

Розовые вербы
бледного Заката.
Где Начало это,
алое?.. Фрегаты

дымкою в сознанье -
серебро и плеск.
Главное свидание -
волн ребристых бес.

Полукружье адово -
всхлипы не унять.
Не моё, а садово -
луковицы пядь,

что сияет снежностью
к сизому, да с нежностью.
Но не слышит Он.
Звон со всех сторон

суженых и ряженых.
Джонннннннннннн Донннннннннннн...........*


                2декабря 2012года


*Джон Донн - английский поэт.