Любовь

Дмитрий Руснак
Любовь. Так много скрыто в этом слове.
Любовь. Она у каждого своя.
Одни её найдя, теряют волю,
Другие забывают про себя.

Она как камень драгоценный многогранна
И врядли угадаешь что за цвет
Проявится. Но так она желанна,
Что ждут её порою много лет