Если

Анна Лукашина
Если Небо так решило ,
Значит будет так !
Солнце с круга не сходило , 
Это добрый знак ! 
Если горе спрячет солнце -
Воцарится ночь ...
Но я верю , твердо верю :
Сможет Бог помочь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru