Здесь был кролик

Мыслицки
*
брак -
точно дым и зеркала
для посторонних
волшебство
а ты распилен
и под сценой
в шкафу
надеясь
не заметят

**
мемориальная доска
"отсюда кролик убежал"

и регулярно в годовщину
лежит морковка -
"всё прощу"

***
быть как все - не панацея
здесь могла быть ваша шкура

****
узнать себя -
как подвести черту
такая ноша
дальше
не-по-силам
так что давай
меня
не обсуждать.