drunk poetry

Алиса Морская
да, я пьяна так
что не стою на ногах
и это самое честное мое
для тебя
понимаешь
самый сумасшедший крах
моей морали
и принципов
да, я пьяна так
что срываю голос
его сносит ветром
но я знаю
что все не напрасно
ведь ты же слышишь его
где-то