02. 12. 2012

Анна Борз
Стареем, дышим в окна, греем,
Вспотеет черное стекло.
И мы молчим, ведь мы умеем,
Все забывать, когда темно.

Глухие вены зреют четко,
Синеют, выпучив нутро.
Моя фартовая находка :
Молитвы, полночь и окно.

Моя заученная вера,
Мои прозрачные глаза.
Я слишком быстро очерствела,
И слишком часто стала зла.

Хотя кому какое дело,
Что в эту полночь у окна,
Я долго, пристально смотрела,
Как в кровь окрашена луна.