ко дну

Не Забывай Дышать
Швырните в меня табуреткой,
Если я снова поверю ему.
Он, как водкой запивая таблетку-
Моментально идешь ко дну.
И привыканий не надо,
Все сразу и навсегда,
Только ты такой несуразный,
Ну а я так влюблена.
Мне не надо твоих "скучаю",
Мне не надо твоих "люблю",
Просто, наливай иногда мне чаю,
И спрашивай, как я живу.
Просто мне захотелось заботы,
А ты - единственный к кому я хочу .
Швыряйте в меня табуреткой,
Я снова иду ко дну.