Лукавая Диана

Рая Федорова
О,лукавая  Диана!
Вся - колчан  упругих  стрел.
Ты  наносишь  жертвам  раны,
вероломство  -  твой  удел.
Где развратные  мадонны
мечут  яды  в  ночь  из глаз,
там  дух нечистый  и  зловонный...
Там  наяривает  джас.
И  мерещются  в  фигурках
меж  танцующих  всех  пар
будто  звёздочки  окурки.
Страсти  пагубной  пиар.
Поклонись,Диана,долу,
осенив  себя  крестом.
И к  заплёванному  полу
прикоснись  горячим  лбом.