Свист - и чудо в декабре

Анатолий Иванов 4
Плачет яблоня в саду -
Слёзы - дождь холодный: -
Яблок красных не найду –
Будет год голодный!?

Услыхали снегири,
Прилетели: - Что ты?
Никому  не говори
Про свои заботы!?

Успокоим мы тебя,
Душу  не пораним,
Доброту твою любя,
Сказкой нежной станем!

Свист  - и чудо в декабре:
На ветвях ранетки
Зреют  яблоки в заре -
Снегири на ветке!