Дьяволу посвящается

Голубкая
Волшебна ночь в сиянье звездном!
Ложится снег на плечи нам .
Седой брюнет с шикарным торсом
Рукой ведет по волосам .

Софитов свет в глазах блистает ,
Порыв страстей в зрачках горит !
Музыка медленно играет ,
Он что-то тихо говорит ...

В безумье - шаг , бесстрашно сделан !
Пути к возврату - больше нет !
Да черт бы с ним ... Другое дело :
Почувствовать , что ты любим !

Пусть не надолго , на мгновенье ,
На час , на два , а может быть...
Твое волшебное прикосновенье ,
Не суждено мне позабыть!