Любовный хмель рассеялся под утро...

Юлия Висицкая
Любовный хмель рассеялся под утро
С парами алкогольных опьянений.
Похмелье стало вдвое тяжелее
От сожаления и горечи вины.
Богиня стала ведьмой темнокудрой,
Всеведущей о тайнах откровений,
Достигнутых в коньячном апогее
В неверном свете тающей луны.