В тебя кончаю? Прошептала Да...

Дуэт Лёд-Пламя
Залезла мне в трусы - достала,
а я твоих трусов полосочку отвел.
Потом вальтом лежали и сосали,
мой член набух, а твой бутон расцвел.

Ты села, загоняла тверже
мой *** в себе, и мы - близки...
Пощечины рукой о грудь, миг прожил,
в нем целовал твои соски...

На спинку и согнула ножку:
"Еби меня , я ****ь твоя , твоя !"
Я трахал, трахал, запускал под кожу,
член покраснел ,был влажным и стоял.

Чем тяготился целую неделю,
тем я и кончил на твое лицо
и губ твоих коснулся спелых,
что взяли вновь его в кольцо...

И не было мне большего блаженства,
чем спермою своей тебя кормить.
Ты интуицией поймешь ли женской,
в твоем влагалище еще хочу побыть...

Совать туда упругое начало,
ходить в ****е твоей туда-сюда,
чтоб ты неподготовленно кончала...
В тебя кончаю ? Прошептала: "Да"...