Жижа

Макс Рогульский
Бред, брод, сброд,
Перекрытый кислород,
Мозг контужено несет
Изрыгая рвотный пот.

Сердце давит Морзе дробь
Испуская S.O.S. сирот,
Позывные примет топь
Обронив стакана соль.

Струны режут пальцы в кровь
Под задушенный костер,
Выедает нутро моль
Очерствляя кругозор.

Не бери бокал - он мертв
Зачерпнув с излишком хлор,
Из глазниц бьет талый лед
В унисон с рванью аорт.
                02.12.12