Зачем вымаливать любовь?

Коко Шанель
Зачем вымаливать любовь?
Мне не нужны пустые чувства…
И одолжений мне не нужно,
Ненужно жертвовать собой.

Вот сердце на твоих ладонях,
Считай удары, пока бьётся.
Бери, тебе подарок мой сегодня,
Успей, ты с ним наговорится.

Мне одолжения не нужно,
Нервы натянуты как струны.
Хочешь сыграть? Давай, всё  можно,
Смелее. 
Что  удивлён?
Вот  рок Фортуны……

Не романтично? Ну, извини.
      Уж  как умею…
И умолять, ну подожди,
Не буду я, пусть даже пожалею.

Зачем вымаливать любовь,
Что бы всю жизнь жалеть об этом?
Ждать жизненных невзгод и боль,
Коль сердце, страстью не согрето…

Зачем с надеждой  встречи  ждать,
Считать  минутами  столетий?
Зачем терзаться и страдать,
И ждать как неизбежность лихолетий?
********************************
             02.12.2012г