Рассвет сбривает пену ночи...

Татьяна Терина
Рассвет сбривает пену ночи...
Холодный кофе..(не к добру..)
Ночь уходить совсем не хочет,
льдом огрызаясь поутру....
Брожу босая...тенью.....бризом..
как мотылек ночной в тиши...
Была твоим ночным капризом
в глубинах спрятана души...
И замурована...( навечно ль ??)
И зацелована..( мечтой..??)
Мой мальчик, бледный и беспечный,
как глиной ворожишь судьбой..
И поутру в рассветной дымке
овации людской толпы..
Пора справлять зиме поминки.
.Апрель провозглашаешь ты..
Вплетая руки в ласк творения,
пронзая взглядом синеву,
ты возрождаешь откровения
вливая нежность в слов кайму..
Мои старания - беспечны..
Лечу на пламя не страшась..
Холодный кофе..Утро...вечность...
И мысли вязнут копошась..............