Богу

Танатбек Ауельбеков
Ему одному только слова, да слава
В душе теплеют.
Его и прошу, чтоб дал мне любить.
Любить и лелеять,
Нежно целовать в лоб, в глаза.
И чтоб любви моей
На всех хватило.
Всегда.