Участник 12. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Для кота

Вода прозрачна и тиха,
И так приятно и тепло,
Но зорок взляд –мальков косяк,
Спокойно, он сейчас придёт.

Я Ваське точно обещал,
Что рыба будет, хоть мала,
Ну, нет сачка, ведро, рука,
Не нужно больше для малька.

Сейчас, вот только этот хмырь,
Подальше в реку отплывёт,
Я для любимого кота,
Пускай живот себе набьёт.

И заодно проверю дно,
Вчера гуляли до темна,
И Витька потерял пятак,
Так нужен на морожена.
 

Ведро у него маленькое в руках