Где же ты?

Демирина
Я  там,    где  жизнь,    я  там,    где  тебя  нет,
Стекаю  патокой  полуденного  солнца,
Я  -  вкус  росы,    ненайденный  ответ,
Я  -  страсти  дрожь,    проникшая  до  донца! 

А  где  же  ты,    мой  милый!  Где  же  ты?
Истерзанный  сомнением  и  горем,
Завяли  твои  синие  цветы,
Что  стать  могли  Любви  бескрайним  морем!



                01.12.2012г.