Путь к победе

Надежда Олимпийская
Озноб, холод, магнезия, звук.
Поток, страх, сердце, стук.
Выход, камера, фальш, улыбка.
Подход, арбитр, злость, ошибка.
Тренер, вода, удар, плечи.
Апплодисменты, спокойствие, разум, речи.
Финал, подход, удача, блеск.
Команда, вечер, шампанское, всплеск.
Мысль, прилюдия, голос, суть.
Прошлое, тренировки, бокал, путь.
Ночь, разговор, сигарета, духи, флакон.
Победа, величие, гордыня, цена.
Слава, минута, торжество, вина.
Приезд, семья, улыбка, фото.
Спорт, призвание, судьба, работа.