Вместо дневника дня

Огненная Змея
Как быстро прошли суббота и воскресение.
Мне сделали  прическу (и стрижку) за час.
Я сделала зарядку.
Не поела.
И до 4-х дня только воду пила.
Хочу похудеть.
Вечерком тоже зарядка.
Качание пресса люблю выполнять.
....Всю ночь не спала почти до рассвета.
И закрываются глаза.
....Суббота -в делах.
Воскресение-с гостями.
А завтра работать опять.
Стих не получился.
Слегка искривился.
Тебе не понравится вновь.