ты красивые фразы мне заворот

Алинка Григорьева
ты красивые фразы мне заворот,
а на сердце бальзам ложками.
не напишешь уж повесть заново,
все давно утоптали подошвами.

ссоры сделали свое дело.
сам ты сволочь.зачем мне нужен?
жаль уйти раньше не сумела.
дура дурой, не стало лучше.

жаль обиды я все стерпела,
только дальше прощать не смею.
сникла я, просто отгорела,
я тебя уже не согрею.

я та спичка, что не сгорала
до победного, до конца.
а потом, знаешь, как устала
быть сильнее и жечь сердца.

я иссякла, катись подальше.
чтоб тебя забывать, не слышать.
не щекоти мои нервы фальшью,
они и так еле-еле дышат.