если б...

Татьяна Терина
Если б он знал.. хоть немножечко верил...
в сердце свое не закрыла бы двери...
кофе простуженный ждет на окошке.....
там, где хозяйка свернулась как кошка...
горечь утраты все ближе и ближе...
дождик упрямо долбит так по крышам...
вечная данность .. .. зачем кто- то свыше .
готовит разлуку... он боли не слышит.......